martes, 11 de febrero de 2014

QUESADA PASIEGA

Calentando motores de nuevo, mono total de dulce, ayer me dio por meterme en la cocina y preparé esta quesada pasiega, os dejo la receta por si os animáis, que rico está todo!!!!
 
INGREDIENTES:
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla.
150 gr. de azúcar.
500 gr. de queso fresco o tipo Philadelphia o de tarrina.
1 huevo.
75 gr. de harina de repostería.
75 gr. de mantequilla.
1 pellizco de sal.
1/2 cucharadita de canela en polvo
 
PREPARACIÓN: (En Thermomix)
Precalentar el horno 200º
Poner en el vaso la piel del limón y el azúcar. Pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 30 segundos velocidad 6.
Verter la mezcla en un molde engrasado, yo lo engraso o lo pinto con una brocha con aceite de girasol, de 22 cm. de diámetro , hornear durante 40 minutos.
Como siempre los hornos cada uno de su padre y de su madre, meter la punta de un cuchillo y si sale limpito pues ya está!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario