Y os dejo estas con otra receta, son como las galletas danesas de lata, están super ricas, las he hecho con un cortador en forma de flor y si no tenéis cortadores haces una bolita pequeña y las aplastas dejando espacio entre unas y otras, el sabor espectacular, están buenísimas.
INGREDIENTES:
- 170 gr. mantequilla
- 120 gr. de azúcar
- 1 cucharada de leche
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 270 gr. de harina de trigo
PREPARACIÓN:
La mantequilla es importante que a parte de ser de buena calidad esté a temperatura ambiente, no vale ablandar al fuego ó en microondas.
El procedimiento igual que la entrada anterior, primero la mantequilla con el azúcar, batimos, velocidad 3, añadimos leche y vainilla sin programar tiempo cuando la mezcla este homogénea, echamos el huevo, y batimos hasta que se mezcle. Seguidamente añadimos poco a poco la harina tamizada junto a la levadura hasta que esté completamente integrada.
Esta masa queda bastante pringosa y difícil de trabajar, dejar enfriar en la nevera. Pero las galletas buenísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario