miércoles, 4 de abril de 2012

Torrijas

Madre mía que vagancia! que abandonadito tengo esto!, tantas cosas que quiero hacer para luego poder quejarme de que no tengo tiempo de nada, que horror!.

Bueno está el día de lo más triste, y como es época de torrijas, aquí dejo una recetita, que parece que apetece algo dulce.

INGREDIENTES:

Una barra de pan de torrijas o normal (también se puede)
1 litro y medio de leche entera
300 grs. de azucar
2 huevos
aceite  (cantidad como para freir patatas)
2 varas de canela
la peladura de un limón

PREPARACIÓN:

Se pone a hervir la leche, con el azucar, la peladura del limón y las varas de canela, al primer hervor se retira del fuego.

Dejamos que se enfríe.

Pasamos las rebanadas del pan por la leche, embebiéndolas bien, después por los huevos (previamente batidos), y a freir en el aceite bien caliente.

Las damos vueltas con la espumadera para que no se quemen, cuando estén fritas, se sacan a una fuente bien escurriditas (yo las escurro en papel de cocina para quitarles el exceso de aceite), después se espolvorean con azucar y canela al gusto, incluso si os gustan más jugosas se les añade la leche sobrante, y ya está!




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