Cuanto tiempo sin recetitas! el otro día hice estos gallos que son super sencillos y a mi familia le encanta este plato, y pensé, cuando tenga un ratito lo comparto en el blog! y aqui está la receta:
INGREDIENTES:
- Gallos de ración (4)
- 2 puerros (limpios, la parte blanquita). Si son pequeños 3.
- 1 cebolla mediana
- Harina
- Aceite
- 1 bandeja de setas o unos 500 gr. (se quedan en nada).
- 2 brick de 200 de nata líquida para cocinar
PREPARACIÓN:
Salamos y enharinamos los gallos y los freímos en abundante aceite.
Escurrimos en papel de cocina.
En el mismo aceite, quitamos un poquito, y sofreímos la cebolla con los puerros, y añadimos las setas troceadas y limpitas (yo las lavo y las seco en un paño de cocina limpio), añadimos sal al gusto y pochamos.
Mientras, limpiamos los gallos de espinas y emplatamos, no importa que se enfríen porque al añadirles la salsa calentita se templan.
Una vez pochado todo, añadimos el brick de nata y damos vueltas ligando la salsa con una cuchara de madera, y ya está!!!! os dejo fotitos. Animaros que están muy ricos, y si tenéis invitados quedáis genial! Yo lo acompañé de una ensalada de canónigos con varios tipos de queso, nueces y pasas. Buen provecho!
Además que sí. Están buenísimos.
ResponderEliminarNos cuida muy bien Yoli. Es muy buena cocinera.
Besos desde Cuenca
Este finde te los vuelvo a hacer! jajaj! Gracias amor! besos!
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