lunes, 29 de julio de 2013

GAZPACHO

Que rico que está y que fácil, en casa nos gusta mucho, en veranito un vaso de gazpacho y cualquier cosilla y ya tienes la cena, os dejo la receta de como lo hago yo.

INGREDIENTES:

1 kl. de tomates maduros
1 diente de ajo
1/2 cebolla grande equivalente a 130 grs.
1 pepino mediano
1 pimiento rojo pequeño ó medio si es grande, unos 60 grs.
1 pimiento verde, ó medio  igual que el rojo.
3 cucharadas de sal el siguiente tamaño a las de moka de las de café.
80 cl. de aceite de oliva
15 cl. de vinagre
600 cl. de agua



PREPARACIÓN:

Se pelan los tomates (yo a veces los pelo y a veces no, según me dá, como luego lo cuelo da un poco igual) y el pepino, se trocean junto con el diente de ajo, la cebolla, los pimientos sin las semillas, se van pasando por la batidora de vaso y añadiendo los demás ingredientes, la sal, el aceite, el vinagre, el agua.

Finalmente se cuela con un colador para que quede más finito, se deja enfriar y ya está!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario