Llevo intentando publicar esta tarta desde hace más de una semana, pero no me dá la vida para más. Está muy rica, es sencilla y no dejan ni las migas.
INGREDIENTES:
1 Tarrina de queso tipo Philadelphia, yo uso la de Hacendado, trae 300gr.
4 huevos
4 cucharadas soperas de Maicena (no tenía y se las eché de leche condensada)
4 chucaradas soperas de harina de repostería (no tenía y le eché 4 cuch. de preparado de hacendado de creps, me encanta innovar y salío muy rica)
4 cucharadas soperas de azucar rasas.
4 cucharaditas de levadura.
2 briks de nata para cocinar
PREPARACIÓN:
Vamos añadiendo todos los ingredientes y batiéndolos en una batidora sencilla de estas de vaso, incorporándolos poco a poco hasta que estén todos integrados, más sencillo no puede ser.
Precalentamos el horno 10 m' a 180º y programamos entre 35 y 40 m' como mucho, depende del horno, yo aconsejo a los 35 minutos meter un cuchillo y si sale limpio, está, et voilà!!! bon apetit
Pasito a pasito, la mezcla en el molde...........
Proceso de horneado............
Como sube!!!!
Desmoldado........... (hay que engrasar siempre el molde
con un poquito de aceite de girasol)
A mi hijo le gusta con mermelada.......
A mí sin nada, está de muerte!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario