lunes, 17 de noviembre de 2014

TALLARINES CON SEPIA Y GAMBÓN

Hoy en mi cocina olía a mar, un poquito de sapore di mare que dirían los italianos, tanta carne, ya no sabe uno que hacer, os dejo esta receta sencilla, no es nada del otro mundo, pero no os pasa con la comida que os quedáis en blanco, con el y qué hago??? bueno si sirve para dar ídeas ahí va!!!

INGREDIENTES:
1/2 kilo de gambones
1 sepia
4 dientes de ajo
aceite
agua
2 cayenas
1 pastilla de caldo de pescado

PREPARACIÓN:
Pelamos los gambones, y reservamos.

En una olla con agua cocemos los cuerpos y las cabezas hasta que suelten bien todo el juguillo.

En una sartén salteamos la sepia, yo suelo echar aceite y la sepia, y le voy quitando el agua que suelta, vamos la escurro bien, cuando veo que está más o menos blandita la escurro otra vez, y añado aceite limpio, junto con los ajos laminados, los gambones troceados, y la cayena al gusto.

En el agua de cocer las gambas previamente colada, cuezo los tallarines con la pastilla de caldo de pescado y rectificamos de sal si es necesario.

Una vez cocidos, escurrimos y servimos con la sepia y los gambones rehogaditos.

 


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